党史学习教育

党史学习教育

文法学院师生党员寄语祝福祖国 抒发爱国爱党心声
作者:       发布时间:2021-10-01        来源:

(文法学院 于飞祥报道)9月30日,在国庆节到来之际,文法学院师生党员寄语祝福祖国,厚植爱国主义情怀,抒发爱国爱党心声。

活动中,全体党员师生亲手写下对祖国的祝福语,拼成爱心的形状,深情告白祖国母亲;手举鲜艳的五星红旗,以青春之名向祖国表白,表达对祖国的热爱之情和身为华夏儿女的民族自豪感。师生党员纷纷表示要以赤诚之心和积极进取的态度为祖国事业的发展和民族的伟大复兴贡献出自己的绵薄之力,从而助力中国梦的实现。

思政部党支部书记汪吉珍说,“祝祖国更加繁荣富强,因为强大的祖国能让我们更加自信与自豪,并充满幸福感与获得感!”

文法学院学生第二党支部书记徐彩霞说,“人民有信仰,国家有力量,民族有希望,目光所至皆为华夏,愿以吾辈之青春,捍卫盛世之中华!祝福祖国国运昌盛!”

2019级法学专业学生党员李吉婷表示:“少年强则国强,我们是祖国的未来,祖国是我们的骄傲,衷心地祝福我们的祖国越来越强。”

2019级法学专业学生党员洪浩刚表示:“欣望江山千里秀,欢颂祖国万年春!祝福祖国民族富强,国泰民安。”

2019级英语专业入党积极分子陈淞淞感悟到:“举国英豪开新局,祈望祖国更昌盛;祝愿伟大的祖国更加繁荣富强,祝我们祖国母亲生日快乐!生吾炎黄,育我华夏;待之有为,必报中华。”

通过此次活动能够引导广大师生党员发扬民族精神,培养浓厚的爱国情怀,同时能够加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神。

自强 厚德 求实 创新