网站首页
学院要闻
校园资讯
通知公告
黄家湖讲坛
媒体聚焦
信息公开
就业信息
常用电话
交通路线
办事流程
学校校历
疫情防控
战“疫”先锋
安全检查
作息时间
招标公告

校园资讯

文法学院举行“筑梦元旦,逐梦芳华”元旦晚会
作者:       发布时间:2021-12-31        来源:

(文法学院 徐东阳报道)12月29日晚,文法学院师生欢聚一堂,共同观看了学院举办的2022年“筑梦元旦,逐梦芳华”元旦晚会。

本次晚会在热情四溢的舞蹈串烧中拉开帷幕。相声《新五官争功》带领观众进入一个诙谐幽默的世界;歌曲《错位时空(五四版)》凭借着热血的曲词带动起观众火热的心;《队列会操》准确有力、整齐划一的动作赢得了全场的阵阵掌声;充满时代气息的T台秀将晚会气氛推向高潮。文法学院礼仪队踏着动感的节拍,展示了文法学子蓬勃向上、奋发进取的良好精神风貌;歌曲联唱《故乡》、《这世界那么多人》轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感;朗诵《青春中国》字里行间热血澎湃,充分展现学院学子对祖国的热爱;情景剧《巴黎和会》让同学们深切体会到历史的厚重感和我们肩负的时代生命,争做时代的新青年。

(舞蹈表演)

(歌曲演唱)

(相声表演)

(队列会操)

(T台秀)

(朗诵)

(情景剧)

(大合照)

此次晚会的举办,拉近了师生之间的关系,丰富了学生的课余生活,彰显了文法学子积极向上、青春活力的精神风貌,同时表达了对新年的美好祝愿。

责任编辑:贡悦

自强 厚德 求实 创新