网站首页
学院要闻
校园资讯
通知公告
黄家湖讲坛
媒体聚焦
信息公开
就业信息
常用电话
交通路线
办事流程
学校校历
疫情防控
战“疫”先锋
安全检查
作息时间
招标公告

学院要闻

心系学子 情暖国庆——党委副书记彭彦华走访慰问在校学生
作者:       发布时间:2022-10-04        来源:

(学工处 梁谦慧报道)为加强做好疫情防控常态化下的学生工作,进一步了解学生的在校情况,10月2日,党委副书记彭彦华带领全体值班辅导员深入教室、学生寝室、自习室,为同学们送去了节日的祝福与慰问。

走访过程中,彭彦华与学生亲切交谈,从饮食起居、寝室环境等方面与大家展开交流,详细了解同学们开学后学习、生活状况,亲切询问学生假期安排与计划,倾听学生在学习和生活中存在的困难,听取学生建议。他表示,学校会尽最大努力为同学们提供良好的学习和生活条件,希望同学们养成良好的学习习惯,积极参加各项活动,加强体育锻炼,时刻保持积极乐观的心态。同时,希望同学之间在学习和生活中互相帮助、相互促进、共同进步。

领导老师们的深入走访,一声声暖心的问候,一句句殷切的嘱托,拉进了师生之间的距离,传递了节日的祝福,缓解了同学们的思乡之情。学生们纷纷表示,一定牢记教诲,在今后的学习和生活中更加严格要求自己,不负学校期望,不负青春韶华。

责任编辑:沈丹

自强 厚德 求实 创新