网站首页
学院要闻
校园资讯
通知公告
黄家湖讲坛
媒体聚焦
信息公开
就业信息
常用电话
交通路线
办事流程
学校校历
疫情防控
战“疫”先锋
安全检查
作息时间
招标公告

学院要闻

校党委中心组召开2022年第八次(扩大)学习会
作者:       发布时间:2022-09-29        来源:

(党委宣传部 闵淑琴报道 刘俊庭摄影)9月28日下午,校党委书记、理论学习中心组组长陈磊主持召开党委中心组2022年第八次(扩大)学习会。

会议集中学习了习近平总书记在湖北考察时的重要讲话精神、在四川考察时的重要讲话精神、在新疆考察时的重要讲话精神;习近平总书记在庆祝香港回归25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话精神。

副校长尧刚华作《加强网络意识形态工作 切实保障网络信息安全》专题报告,他从我校网络意识形态工作面临的形势、如何做好党的二十大前后网络意识形态工作等方面进行交流发言。

陈磊指出,学校全体教职工要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,站在讲政治的高度,持续加强大学生爱国主义教育,凝聚安全稳定的大局意识。要积极研判形势,重视网络意识形态安全,做到守住意识形态阵地不动摇、守住重点群体管理不放松、守住校园安全底线不懈怠,群策群力、激发动力,全力做好各项安全稳定工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

党委委员、校领导、各单位主要负责人、各学院院长及党总支书记、全体辅导员参加会议。

自强 厚德 求实 创新