网站首页
学院要闻
校园资讯
通知公告
黄家湖讲坛
媒体聚焦
信息公开
就业信息
常用电话
交通路线
办事流程
学校校历
疫情防控
战“疫”先锋
安全检查
作息时间
招标公告

学院要闻

学校召开融媒体通讯社第四届换届大会暨颁奖典礼
作者:       发布时间:2022-09-30        来源:

(融媒体通讯社 李梓骁 余楚璇 汤梦玲报道 刘悦诚摄影)9月29日下午,学校融媒体通讯社在墨轩湖校区召开第四届换届大会暨颁奖典礼。党委宣传部部长李妮娜出席会议,相关负责同志参加会议。

会议伊始,全场起立奏唱国歌。会议宣布新一届融媒体通讯社干部任职名单,各学生代表相继发言。

(第四届常务副社长华黄杰做任职发言)

(第三届老成员代表李艳慧发言)

(第四届新成员代表薛雯雯发言)

(颁发融媒体通讯社干部聘书)

(颁发2021年宣传工作学生先进个人荣誉证书)

(庄严宣誓)

会议强调,融媒体通讯社全体成员一是要在思想政治素质上对自己高要求。以高度的责任感、高度的政治素质来对待所从事的工作,以一名“新闻人”“媒体人”的视角来要求自己,要知不足,而求上进;二是要在新闻敏感度上对自己有高要求。保持媒体人的敏锐的“新闻眼”,创新工作方法,树立“向上看齐意识”,提高“正确”发现话题、引导舆论、传递校园正能量的能力水平;三是要在基本功提升上对自己高要求。增强脚力、眼力、脑力、笔力,练就过硬本领,提升自己的业务水平,创作出有思想、有温度、有品质的作品。

责任编辑:闵淑琴

自强 厚德 求实 创新