校领导深入文法学院调研指导工作
作者:       发布时间:2022-09-28        来源:

(文法学院 康翠报道 于飞祥摄影)9月27日下午,党委书记、督导专员陈磊,党委副书记彭彦华,校办主任刘名扬一行深入文法学院进行走访和工作调研,文法学院院长张立平、党总支书记饶龙飞、各系部主任、教师代表、辅导员代表、全体行政人员参加此次调研座谈会。

张立平详细介绍了学院的发展历程、组织架构、学生规模、教学科研工作、专业与学科建设、师资队伍建设、未来的重点工作、发展方向等情况;饶龙飞就学院党建工作、学生工作的开展情况进行了专项汇报;各系部教师代表分别介绍了各专业建设情况与发展瓶颈。

陈磊在听取与会人员发言后,充分肯定了文法学院为学校基础教学工作和思想政治引领工作做出的突出贡献,并针对座谈会提出的发展建设中存在的各项问题,逐一给出了切实可行的解决思路和办法,并对学院今后的工作提出了四点期望:要高度重视政治思想引领,抓好思想政治建设工作;认真积累经验,抓好教学科研平台建设;要以开明、开放的态度和正向激励的办法破解师资引进和培养的难题,抓好人才梯队建设;要凝聚校友力量,抓好校企合作、携手共赢发展。

会后,文法学院将向全院教职工及时传达本次会议精神,抓落实,促发展,努力提炼并打造学院特色,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

责任编辑:李妮娜