网站首页
学院要闻
校园资讯
通知公告
黄家湖讲坛
媒体聚焦
信息公开
就业信息
常用电话
交通路线
办事流程
学校校历
疫情防控
战“疫”先锋
安全检查
作息时间
招标公告

学院要闻

学工处召开楼栋管理委员会培训会
作者:       发布时间:2022-05-16        来源:

(学工处 穆鑫灵报道)为促进学生宿舍网格化管理工作的常态化、规范化、制度化建设,强化网格员队伍管理,5月15日,学工处在墨轩湖校区博学楼C109教室召开楼栋管理委员会培训会,墨轩湖校区楼管会全体成员参加会议。

学工处老师穆鑫灵向楼管会成员解读了楼栋管理委员会章程,并详细介绍了楼管会的职责,以及寝室日常管理工作中安全卫生管理的规定和要求。随后会议围绕“如何做好宿舍网格员”“疫情防控期间楼管会应该做些什么”等问题展开讨论,大家积极发表意见和建议。

通过培训,楼栋管理委员成员充分了解和掌握了自己所管理的网格内的基本情况,今后,我校将进一步优化宿舍网格化管理工作体系,充分发挥学生主体参与宿舍管理的作用,提高学生服务管理的质量水平,将宿舍变为学生思想政治工作和素质教育的重要阵地,使我校学生宿舍管理工作再上一个新台阶。

责任编辑:闵淑琴

自强 厚德 求实 创新