网站首页
学院要闻
校园资讯
通知公告
黄家湖讲坛
媒体聚焦
信息公开
就业信息
常用电话
交通路线
办事流程
学校校历
疫情防控
战“疫”先锋
安全检查
作息时间
招标公告

学院要闻

机关二分工会组织开展“阳光体育 健康快乐”活动
作者:       发布时间:2022-05-03        来源:

(学工处 朱平安报道)为丰富校园文化生活,提高教职工身体素质,调动教职工参与体育锻炼的积极性,4月29日下午,机关二分工会组织墨轩湖校区全体教职工开展“阳光体育,健康快乐”活动。

热身活动“本草纲目毽子操”“不倒森林”“珠行万里”激烈而有趣地进行,老师们兴趣高涨,踊跃参与,相互配合。本次活动还设立了单人一分钟跳绳比赛,老师们精神饱满,严阵以待。哨声一响,老师们奋力甩动手中的绳柄,灵活的跳绳在脚下舞动,紧张而不失热烈的竞赛开始了。加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,整个篮球场上充满着一片快乐、健康、向上的氛围。

此次趣味活动丰富了我校教职工的校园文化生活,大家齐心协力,相互支持,相互鼓励,克服困难,凭着顽强的精神和坚韧的毅力,完成了一次挑战自我、超越自我的心灵旅程,展现了我校教职工积极向上的精神风貌。

责任编辑:闵淑琴

自强 厚德 求实 创新