我校举行“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”新团员入团仪式
作者:       发布时间:2022-05-03        来源:

(校团委大学生记者团 蒋丹琦报道)5月1日,校团委举行“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”新团员入团仪式。

伴随着嘹亮的国歌声,入团仪式拉开序幕。于朔老师宣读2022年新入团学生名单,并由老团员向新团员分发佩戴团徽。青春激荡赞歌响,团徽闪熠耀荣光。新团员在团旗下庄严宣誓,铮铮誓言,表达了新团员对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的豪迈激情。入团仪式在全体齐唱中国共产主义青年团团歌声中圆满结束。青春誓言,高昂雄浑,表达了团员们对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的豪迈激情。仪式结束后,新团员怀揣着激动与喜悦观看了《入团第一课》的专题片。

正值建团百年之际,激发广大共青团员的先进性和光荣感,校团委通过本次入团仪式,对新老团员进行仪式教育,引领广大青年团员不忘初心、牢记使命,坚定不移听党话、跟党走,以“一代更比一代强”的青春责任践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,在实现第二个百年奋斗目标的新征程上放飞青春梦想、书写人生华章。

责任编辑:沈丹