我校荣获2021年全省平安建设工作先进单位
作者:       发布时间:2022-05-02        来源:

(综治办 陈晓静报道)近日,江西省平安江西建设领导小组公布2021年全省平安建设考评结果,我校荣获“全省平安建设工作先进单位”称号,这是我校被纳入省综治责任单位以来第六次获此殊荣。

近年来,我校认真贯彻落实省委、省政府决策部署和省委政法委工作要求,统筹安全稳定和教育事业两件大事,深入推进平安建设各项工作落实,有力维护校园安全稳定,确保学校转设后的平稳过渡和一校两区有序运行。

下一步,我校将持续推动平安校园建设向更加规范、更加系统、更加法治、更加智慧的高水平迈进,为学校高质量跨越式发展保架护航,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:闵淑琴