网站首页
学院要闻
校园资讯
通知公告
黄家湖讲坛
媒体聚焦
信息公开
就业信息
常用电话
交通路线
办事流程
学校校历
疫情防控
战“疫”先锋
安全检查
作息时间
招标公告

学院要闻

学校成功举办“直面未来2022届毕业生春季第三场大型校园网络双选会”
作者:       发布时间:2022-04-30        来源:

(招就处 报道)为克服疫情影响,紧抓就业关键期,招就处结合实际,积极探索推进“互联网+”就业模式。4月15日至30日,我校成功举办“直面未来2022届毕业生春季第三场大型校园网络双选会”,助力我校毕业生充分高质量就业。

此次网络双选会得到学校领导高度重视,活动前招就处制定详细工作方案,与前程无忧51job专业招聘平台合作,积极邀请省内外知名企业、优质用人单位参与。据统计,本次校园网络双选会共有1503家用人单位参会。其中,国有企业、事业单位、政府机关等企事业单位共337家,知名企业、各类外资、合资、上市公司共504家,行业涉及建筑、交通、机械、电子、新能源、金融、计算机、体育等多个领域。此次是我校今年举办规模最大、参与企业最多、岗位质量最高的一次大型网络双选会。

据悉,本次网络双选会上特别开设了“名企直面周活动”,时间为4月18日至22日,成功投递简历的同学将在1小时内收到名企直面邀请邮件,点击邀请函中的面试地址,输入邀请码即可进入直面间,与企业“面对面”交谈,有效促进毕业生和企业之间达成就业意向。“整个过程很放松,和线下面试一样,面试效果很好。”市场营销专业的阮杰同学与中建电子商务公司直面间的HR经理面试交流后说。

当前正值2022届毕业生求职择业的关键期,招就处处长方平表示“我们将继续毫不放松抓紧抓实就业工作,做实做细各项就业指导服务,全力促进我校2022届毕业生顺利就业”。

责任编辑:闵淑琴

自强 厚德 求实 创新