【同心抗疫】我校召开疫情防控工作部署会
作者:       发布时间:2022-04-21        来源:

(防疫办 胡久光报道)4月19日下午,我校召开疫情防控工作部署会议,校长余欢出席会议并讲话,常务副校长王海波、副校长尧刚华、纪委书记黄丽娟出席会议,党委副书记彭彦华主持会议。

余欢要求,全体党员干部、师生员工要认真抓好关键时期、关键环节、关键节点,全面落实全省教育系统疫情防控工作重点和工作任务。一是要继续落实常态化疫情防控工作,特别是日常消杀等工作;二是强化学校门岗管理,严格落实“四验一戴”;三是要加强巡视巡逻,严禁翻越围墙,隔着栅栏聊天等情况;四是全面禁止校外外卖、快递进入校园;五是鼓励同学们以寝室为单位,开展丰富多彩的文体活动;六是要做好学生的思想正确引导和心理疏导工作。

彭彦华组织学习了4月18日省委常委会关于全省疫情防控工作会议主要精神,传达了全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作第9次视频调度会议工作要求,对我校当前防疫工作存在的问题进行了剖析,并就下一步学校疫情防控工作进行了调度、安排和布置。

学校防疫办、各疫情防控成员单位负责人,各学院分管学生工作领导、全体辅导员参加会议。

责任编辑:闵淑琴