网站首页
学院要闻
校园资讯
通知公告
黄家湖讲坛
媒体聚焦
信息公开
就业信息
常用电话
交通路线
办事流程
学校校历
疫情防控
战“疫”先锋
安全检查
作息时间
招标公告

学院要闻

我校2022年高职单招线上考试圆满结束
作者:       发布时间:2022-04-20        来源:

(招就处 丰艳兰报道)4月17日上午,学校举行2022年高职单招线上考试。常务副校长王海波、党委副书记彭彦华亲临监考机房指导工作,教务处、招就处、现教中心密切配合,确保线上考试顺利进行。监察室全程监督线上监考过程。

针对高职单招考试,结合学校疫情防控措施,学校成立高职单招考试工作领导小组,设立学生联络组、命题组、考务组、网络保障组等4个工作专班,制定详细的线上考试工作方案,强化各级责任,明确任务分工。

据悉,学校单招考试工作领导小组和工作专班先后3次召开线上协调会、培训会。考前招就处一对一与考生进行沟通,告知线上考试操作流程和注意事项,并在4月14日至16日组织3次模拟考试,确保每一个考生都参加了模拟考。

本次考试组织严密,考生认真答题,考风严谨,监考老师认真负责,高标准、严要求,确保了此次考试规范有序、公平公正,圆满完成了线上考试。

责任编辑:闵淑琴

自强 厚德 求实 创新