土木建筑学院在第三届“美华杯”江西高校空间设计大赛喜获佳绩
作者:       发布时间:2022-04-10        来源:

(土木建筑学院 柳腾飞报道)近日,第三届“美华杯”江西高校空间设计大赛评审工作落下帷幕。我校土木建筑学院师生喜获佳绩,荣获一等奖9项、二等奖11项、三等奖20项,同时,我校被评为“优秀组织单位”。

据悉,大赛由中国建筑装饰协会、江西省美术家协会和江西省生产力学会联合举办,共吸引了全省46所高校踊跃参赛,其中,我校土木建筑学院近160名师生参赛,创作作品200余件,参赛人员和获奖等次数量在全省高校中均列前位。

成绩的取得得益于我院专业教学的有益实践,也是学院以赛促学、以赛促教、促进教学成果转化的成效体现。学院一直以来鼓励学院师生在比赛中精进技艺、开拓眼界,积极调动师生参赛主观能动性,激发学生创新设计热情,着力培育校园新生代原创力量不断涌现。

责任编辑:闵淑琴