网站首页
学院要闻
校园资讯
通知公告
黄家湖讲坛
媒体聚焦
信息公开
就业信息
常用电话
交通路线
办事流程
学校校历
疫情防控
战“疫”先锋
安全检查
作息时间
招标公告

学院要闻

人工智能学院召开党史学习教育专题民主生活会
作者:       发布时间:2022-01-17        来源:

(人工智能学院  付崇武报道)根据学校党委《党史学习教育专题民主生活会实施方案》要求,为了更好地回顾和总结学院党史学习教育工作,结合学院工作实际,1月14日上午,人工智能学院在党员活动室召开党史学习教育专题民主生活会,人工智能学院全体党总支委员出席会议,各支部书记列席。会议由党总支书记王伟主持。

王伟通报了会议准备情况,通过认真组织开展学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料等环节,做了充分的会前准备工作。并提出希望各位委员能够按照要求,达到统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。他带领与会人员学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并宣读了《人工智能学院党史学习教育专题民主生活会对照检查材料》,深刻剖析了一年以来学院在落实党史学习教育中存在的问题和不足,明确了今后努力的方向和整改措施。

王伟先后代表学院领导班子及个人作对照检查,重点从五个方面查找了差距和不足,深刻剖析了原因,明确了今后努力方向和整改措施。随后,各党总支委员对照党史学习教育专题的五个方面逐一进行自我检视,开展党史学习交流和党性分析,进行批评与自我批评。各党员同志聚焦党史学习教育的收获与存在的不足,本着“相互帮助,互相提高”的态度,直面问题,开诚布公,达到了理想的会议效果。

王伟指出,此次民主生活会富有成效,查摆问题具体深入,问题原因剖析深刻,批评与自我批评开诚布公,整改措施具体明确,达到了预期效果。他强调,各总支委员要旗帜鲜明地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,树立正确的党史观,坚定信仰信念信心,要勇于担当,敢于担责,团结带领学院全体师生推动学院各项事业发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:李妮娜

自强 厚德 求实 创新