第二届“十佳教师”评选尘埃落定
作者:       发布时间:2022-01-11        来源:

(融媒体通讯社洪凌锋报道)1月10日,我校“十佳教师”名单经校务会审定正式公布,于2021年4月启动的“十佳教师”评选活动尘埃落定。

依据我校《“十佳教师”评选与奖励办法》的工作要求,各教学单位广泛动员符合条件的教师积极参与,在自荐报名、全体教职工集体会议研究产生了推荐人选的基础上,学校评选工作领导小组进行了资格审查、筛选入围、示范教学、师生评议、网上评审、成绩计算等一系列具体细致的评审工作,最终评定出赵巍(人工智能学院)、邹文君(体育学院)、吴军良(人工智能学院)、李蓉(基础学科部)、俞佳(心理咨询中心)、郭宗娟(文法学院)、张程(基础学科部)、汪吉珍(文法学院)、余卓骅(智能制造学院)、祝秀琴(土木建筑学院)等10位教师为我校第二届的“十佳教师”。

本次评选活动旨在为扎实推进教师师德师风建设、教学业务能力建设、专业实践能力建设和科研能力建设,充分调动广大教师从事教育教学工作的积极性,激发教师对教学工作的责任心和事业心,鼓励教师在教学岗位中做出优异成绩,营造良好的教书育人氛围,带动教风、学风、校风良性发展,提高教育教学质量。

责任编辑:李妮娜