第十三届学生党建工作中心换届大会召开
作者:       发布时间:2021-10-14        来源:

(党建工作中心 马奕姗报道 赵雨摄影)10月12日晚,我校第十三届学生党建工作中心换届大会在综合楼十楼会议室举行。党委委员、党委组织部部长、党建中心常务主任张丽花参会。

会上,张丽花做了发言。她希望新一届学生党建工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕全面贯彻落实学校第十三次党代会精神为主线,上下一心、齐心协力、埋头苦干、扎实工作,将党建工作中心建设得更加坚强,更加富有吸引力、凝聚力、战斗力和创造力。

会议宣读了第十三届学生党建工作中心正式成员名单。张丽花为新一届学生干部颁发聘书,并为中心授旗。随后,新一届学生党建工作中心全体成员进行宣誓。

第十二届学生党建工作中心代表顼璟就过去一年中心工作进行总结发言。第十三届学生党建工作中心常务副主任厉治宇做任职发言。他表示,学生党建工作任重道远,中心将继续不忘初心、牢记使命,脚踏实地、扎实工作,以锲而不舍的精神不断开创学生党建工作的新局面。

此次换届大会进一步明确了学生党建中心的工作要求及前进方向,强化了学生干部的责任与担当意识,学生党建中心将继续不忘初心、牢记使命、砥砺前行,同各学院(中心)一起全力以赴,共创新的佳绩。

责任编辑:贡悦