网站首页
学院要闻
校园资讯
通知公告
黄家湖讲坛
媒体聚焦
信息公开
就业信息
常用电话
交通路线
办事流程
学校校历
疫情防控
战“疫”先锋
安全检查
作息时间
招标公告

学院要闻

墨轩湖校区阶段性文化建设工作推进会召开
作者:       发布时间:2021-10-12        来源:

(党委宣传部 摄影报道)10月11日下午,我校召开墨轩湖校区阶段性文化建设工作推进会。会议由党委副书记何永峰主持。

何永峰指出,墨轩湖校区已投入使用,必须提升校园文化软实力,更好的发挥文化育人的功能。为此,我校专门成立墨轩湖校区阶段性文化建设工作领导小组,整合各个学院的力量,处理好思想性与艺术性的相互关系,将新校区的文化建设与各个学院的内涵元素、文化积淀做到有机融合。

此次会议,进一步统一了思想,明确了墨轩湖校区阶段性校园文化建设的具体要求,指出了在建设过程中需要不断完善和改进的方面,有利于墨轩湖校区文化建设分步实施。

据悉,各个学院将同设计与艺术学院师生多沟通、多交流,将自身的专业特色、及时反馈给相关设计人员,此项工作预计在本月底完成。

   党委组织部、党委宣传部、各学院相关负责同志参加会议。

自强 厚德 求实 创新