党史学习教育省委第九巡回指导组第五指导小组莅临学院开展专题组织生活会“回头看”工作
作者:       发布时间:2021-09-18        来源:

(宣传部 贡悦摄影报道)9月17日下午,党史学习教育省委第九巡回指导组第五指导小组副组长刘金凤一行莅临我校,开展党史学习教育专题组织生活会“回头看”工作。党委副书记彭彦华汇报学校党史学习教育开展情况。党委委员、在家校领导出席会议。

汇报会上,彭彦华就五个方面作了汇报,一是习近平总书记“七一”重要讲话精神贯彻落实情况;二是各支部专题组织生活会开展情况;三是假期不断线特色亮点做法;四是“我为群众办实事”开展情况;五是新学期党史学习教育计划,并梳理了存在问题和整改措施。

听取学校汇报后,刘金凤对我校党史学习教育的相关工作给予了肯定,并提出了指导性的意见和建议。

随后,党史学习教育省委第九巡回指导组第五指导小组深入第五教学楼,旁听了我校人工智能学院党总支书记、副院长王伟讲授的“开学第一课”,查看我校党史学习开展相关情况。

党史学习教育领导小组及各组全体成员,各党总支(直属党支部)书记列席。