第三届校园文化艺术节开幕
作者:       发布时间:2021-04-26        来源:

(校团委 陈可歆 陈菲报道)4月23日晚,学校足球场运动场上华灯璀璨、荧光飞舞、热闹非凡。我校举行第三届校园文化艺术节开幕式,吸引了数百名师生参与活动。

仪式现场,节目内容紧贴红色文化,富有内涵,节目形式丰富多彩,以“颂”、“奏”、“唱”、“舞”相结合,学生骨干带头学党史,师生同唱革命歌曲、百人红色夜跑打卡、党史知识竞答、文艺演出等节目轮番上阵。红色的荧光棒在夜晚中汇成一道亮丽的风景线。

将党史学习教育与校园文化活动、文化传承和艺术创新相结合,充分体现学校“建功新时代,青春心向党”的校园文化氛围,使我校青年学子在校园文化艺术活动中接受党史学习教育,参与党史知识传递,展示了我校青年学子勇于担当、心怀感恩、奋勇拼搏、积极进取的青春风采,向建党百年献礼

据悉,此次文化艺术节以“峥嵘岁月,辉煌百年”庆祝建党百年为主题,旨在构建“运动校园”“智动校园”“艺动校园”“爱动校园”的文化氛围,促进学生德智体美全面发展,营造健康高雅的校园文化艺术氛围。

责任编辑:贡悦