​ 我校召开迎接党史学习教育省委专家组进校考察相关工作会
作者:王芳、贡悦       发布时间:2021-04-25        来源:党委宣传部

为了扎实做好迎接党史学习教育省委第九巡回指导组第五指导小组第一次进校巡回指导工作,4月25日上午,我校召开相关工作会。党委副书记何永峰主持并讲话,党委宣传部部长李妮娜介绍指导组工作安排,党史学习教育领导小组及各组全体成员、各党总支(直属党支部)书记参加会议。

何永峰强调,对党史学习教育省委第九巡回指导组第五指导小组第一次进校巡回指导工作要在思想上高度重视,做到实事求是,不弄虚作假;要以此为契机,系统梳理下本单位本部门党史学习教育阶段性工作,厘清基本情况、总结特色亮点、发现存在问题、提出实际困难、思考下一步工作打算;要认真对待专家组的指导意见建议,对标对表检视自身,从更高层次回看本单位本部门党史学习教育工作,总结经验,弥补不足,为下一阶段工作奠定基础,找准努力方向,少走弯路多出实效。

何永峰还指出,各单位各部门开展党史学习教育要紧扣上级要求做到位,并同纪念建党100周年活动、“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动和党建思政、德育工作及其它日常工作结合起来,充分利用各方面资源,做到党史学习教育全覆盖。