2021年全国英语专业八级考试在我校举行
作者:       发布时间:2021-04-25        来源:

(文法学院报道)4月24日上午,全国英语专业八级(TEM-8)考试在我校三号教学楼顺利举行。330名英语专业学生报名参加了此次考试。

此次考试是我校获批独立设置英语专业专四专八考试考点后的首次组考。由于英语专业八级考试具有级别高、考试时间长、操作程序复杂、要求严格,为确保考试顺利进行,校院两级领导高度重视,主管教学工作副校长王海波亲自指挥协调,教务处、文法学院协同组考工作。现教中心、后勤处、保卫处全力配合,提供后勤、技术和安全保障。为确保本次考试顺利进行,文法学院考务办公室提前准备,并对每位监考老师进行考务工作专题培训。

教务处副处长陈兆熙担任主考,文法学院院长张立平、英语专业教研室主任倪昆担任副主考,并对考场进行巡查。整个考试过程考风良好,秩序井然。考试全过程受到高校外语专业教学测试办公室外派监督员监督。

近年来,文法学院英语专业的社会影响力和知名度逐年提高,在我校设置英语专业四级八级考试考点,是文法学院不断加强英语专业建设的重要成果体现,从此,我校英语专业学生足不出校就可以参加此类专业等级考试,为持续提高英语专业建设水平搭建了平台,夯实了基础。

责任编辑:贡悦